Блог — Системный интегратор Unitsolutions

Что такое AGC?

AGC (Automatic Gain Control) или АРУ (Автоматическая регулировка усиления) — это процесс, при котором выходной сигнал устройство поддерживается постоянным по некоторым параметрам и не зависит от мощности входного. Эта функция нашла широкое применение в аудио и видео аппаратуре.

Как внедрить в учебный процесс интерактивные решения

Среди учебных заведений всё большей популярностью пользуются интерактивные решения, цель которых — обеспечить цифровизацию привычных уроков и повысить вовлечённость учащихся с помощью передовых технологий.

Что нужно знать о видеоконференцсвязи

Видеоконференцсвязь стала привычной технологией в жизни. Благодаря ей можно не выходить из дома на личные встречи, а общаться в удалённом формате. Современные ВКС-решения позволяют сэкономить время, которое обычно приходилось тратить на командировки и поездки, а также снижают затраты на эти перемещения.

Какую аудиогарнитуру выбрать для учёбы и работы из дома или в офисе

Видеоконференции и телефонные переговоры на время пандемии заменили личные встречи. Удалёнка плотно вошла в рабочий процесс и повседневную жизнь, поэтому многим теперь нужна специальная гарнитура для общения в онлайне.

На что обратить внимание при покупке микрофонных массивов

В период пандемии видеоконференции дома и в офисе стали для многих неотъемлемым и обыденным явлением. Во время локальных и удалённых мероприятий важно обеспечить качественный звук, чтобы вы и ваши собеседники без труда слышали речь друг друга, даже если в переговорной находится много людей.

Что нужно знать о спикерфонах

Звук — одна из важнейших составляющих общения между людьми, особенно в переговорных комнатах, где зачастую решаются важные вопросы и ведутся деловые беседы между двумя и более участниками.

Как оборудовать комнату для переговоров

Важная часть современного рабочего процесса — проведение по видеосвязи переговоров, деловых встреч, тренингов и собраний с коллегами и партнёрами. Традиционным местом проведения таких мероприятий считают конференц-залы и переговорные комнаты.

Unitsolutions обеспечил 100 медучреждений Свердловской области решениями для телемедицины

Unitsolutions обеспечил 100 медучреждений Свердловской области решениями для телемедицины

В рамках национального проекта «Здравоохранение» компания Unitsolutions выполнила поставку более 370 комплектов телемедицинского оборудования для 100 медучреждений Свердловской области.